您现在的位置:首页 > 吴俊工作室 > 图说普法
法润江苏.2016春风行动
发布时间:2016-03-07  浏览次数:  来源: 字体大小:【

  

  

  

  三月五日,两会召开之际,由镇江市司法局、京口区司法局、健康路街道办事处联合组织的“法润江苏.2016春风行动暨法律进社区(村居)活动在镇拉开了帷幕。图为市司法局党组成员、副局长陈平清在活动仪式上讲话。

  

  

  参加活动的有市区两级司法行政、街办社区工作人员,也有社会志愿者,这不“奶奶级”的志愿者也在队伍中,该不该点个赞啊。

  

  

  一双双渴望的手既图说了现场的火爆,也诠释了的百姓对“法律”的需求。

  

  

  活动现场,阅读《中华人民共和国宪法》的市民,是不是忘我了啊。

  

  

  90后的主动介入,让“法润江苏.2016春风行动”如朝阳一般。

  

  

  一丝不苟的大爷填写问卷认真的劲儿不逊于学子的高考。

  

  

  一份份问卷既表达了司法行政机关的群众路线,也传递着群众的社情民意。

  

  

  京口区司法局局长陈琳认真倾听市民对司法行政工作的意见。

  

  

  

  专注“公正指南”的大妈连老邻居从眼前走过都视而不见。

  

  

  社区矫正处的同志走访特殊人员家庭,了解思想动态、就业生活等情况,并送上司法行政机关“爱心”。