首 页 | 普法动态 | 普法机构 | 普法交流 | 普法文件 | 普法研究 | 普法实践 | 普法典型 | 普法聚焦 | 法治文化 | 镇江论坛
 
    当前位置:首页 > 普法实践 > 创新举措  
丹徒区开通普法短信宣传平台
发布时间:2014-09-28 稿件来源: 字体调整:【 】浏览次数:
   “学法,心中长明灯一盏;知法,修心律己达圆满;用法,扶正怯邪保平安;遵法,生活和谐道路宽”,“教育从娃娃抓起,普法从孩子灌注,法律助孩子健康成长,法为您的家庭幸福保驾护航”。近日,丹徒区许多党政领导干部和中、小学师生、学生家长都会收到这样的法制宣传短信,这是丹徒区开展“平安共创、法治共享”主题活动中的又一举措——平安、法治短信宣传平台。短信宣传平台,将一些生活常用法律常识及社会热点问题,运用简洁精练,通俗易懂的语言精心编写成一些具有较强警示性和提示性的法制短信发送给全区党政领导、中、小学师生、学生家长等广大手机用户。短信内容涵盖平安、法治丹徒创建,校园平安建设、普法宣传等一些最常用、最关心的法律法规知识。让全区领导干部、广大群众随时都能学到与自己切身利益相关的法律知识。此项举措受到全区广大干部群众的普遍欢迎。 
打印】【收藏】【关闭
普法动态
·象山街道开展3.15法治宣传活动
·润州工业园区开展“打假维权进社区”...
·扬中三茅司法所开展网络诚信消费“31...
·扬中市“孝心”社区服刑人员喜获国家...
·京口开展“倾情法律援助、邻里守望相...
·句容市举行庆“三八”暨《反家庭暴力...
·宝华镇开展《传染病防治法》法律咨询...
·句容市举办针织行业协会经营人员法治...
·扬中市巾帼普法志愿者服务团“三个注...
站内搜索
 
普法文件
 
镇江市“七五”普法规划实施意见(镇...
镇江市“七五”普法规划 (镇发〔201...
2016年全市法治宣传教育工作要点

您是第位访客