当前位置:首页 > 普法动态
丹阳界牌举办专场防范非法金融活动文艺晚会
发布时间:2019-11-19    稿件来源:丹阳市司法局    【字体大小: 】浏览次数:

    

  

  

  近日,以“携手筑网 同防共治”为主题的丹阳市防范非法金融活动宣传展演在界牌镇新时代文明实践广场举行。

  晚会在欢乐的开场舞蹈《我和我的祖国》中拉开序幕,民乐演奏《青春舞曲》《茉莉花》,男声独唱《法律援助,情满人间》,音乐快板《构建和谐幸福家园》等一个个围绕“防范非法金融”主题、结合群众身边发生的非法金融案例创作编排而成,涵盖小品、舞蹈、快闪、快板类等16个精彩节目轮番上演。节目语言朴实易懂、诙谐幽默,深刻再现了当前非法金融活动给社会及百姓生活家庭带来的巨大危害,通过演员的精彩表演,教育引导广大群众进一步认清非法金融活动的本质和危害,增强风险防范意识,理性投资、依法维权。现场观众个个面带笑颜色、气氛活跃,活动反响热烈。

中国镇江政府门户网站版权所有镇江市人民政府
镇江市法制宣传教育领导小组办公室、镇江市司法局、镇江市法制宣传工作者协会主办
Copyright 2009 zhenjiang China All Rights Reserved苏ICP备10205253号-1