当前位置:首页 > 普法动态
京口开展“深化法治京口建设,护航高质量发展”法治宣传月广场活动
发布时间:2019-11-14    稿件来源:京口区司法局    【字体大小: 】浏览次数:

 

  8日下午京口区法治宣传月广场活动在城市客厅举行,活动以“深化法治京口建设 护航高质量发展”为主题,采取摆放展板、文艺演出、法治咨询等方式进行。

  活动以京口区首届法治文化作品大赛的颁奖仪式开始,经过前期的在线投票和专家评审,共有11件作品脱颖而出,分获一、二、三等奖和优秀奖。由舞蹈《共筑中国梦》拉开了文艺演出的帷幕,诗伴舞《新时代司法颂》等精彩演出赢得了现场观众的阵阵掌声。

  活动现场由区普法办精心制作的“以案释法”好案例、法治文化作品展板吸引了众多市民驻足观看,来自区公检法司等部门的工作人员为群众提供了法治咨询服务,发放各类法律宣传资料500余份,接受群众法律咨询100余人次,受到群众的广泛好评。(赵璐)

  

中国镇江政府门户网站版权所有镇江市人民政府
镇江市法制宣传教育领导小组办公室、镇江市司法局、镇江市法制宣传工作者协会主办
Copyright 2009 zhenjiang China All Rights Reserved苏ICP备10205253号-1