当前位置:首页 > 普法动态
镇江市召开“献礼祖国华诞·传播法治文化”作品评选会
发布时间:2019-11-07    稿件来源:普法与依法治理处    【字体大小: 】浏览次数:

  

  

  11月6日下午,市普法办特邀由江苏省书法院专家、镇江市美术家协会专家、镇江文联剧作家、江苏大学法学院副教授等在内的专家团队,共同参加“献礼祖国华诞•传播法治文化”作品评选会,从初选出来的100件作品中,评选出一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名,优秀奖若干。

  为调动社会各界参与法治文化作品创作积极性,助推镇江法治文化进程,为祖国70周年华诞营造良好的法治氛围,9月初,镇江市普法办在全市启动“献礼祖国华诞•传播法治文化”作品征集评选活动。经过一个多月的发动征集,在全市征集到包括视频作品、曲艺作品、书画剪纸作品和理论研究文章四大类16项的各类法治文化作品千余件。

  下一步,镇江市普法办将在镇江市美术馆举办“献礼祖国华诞•传播法治文化”优秀作品展,进一步浓厚全市法治文化氛围。  ( 吴恺)

  

中国镇江政府门户网站版权所有镇江市人民政府
镇江市法制宣传教育领导小组办公室、镇江市司法局、镇江市法制宣传工作者协会主办
Copyright 2009 zhenjiang China All Rights Reserved苏ICP备10205253号-1