当前位置:首页 > 普法动态
扬中司法局举办首届乡村振兴法律知识“村级”竞赛
发布时间:2019-08-21    稿件来源:油坊司法所    【字体大小: 】浏览次数:

  为了进一步增强人民群众的法律素养,促进普法活动的深入开展,扬中司法局在油坊镇会龙村举办了首届乡村振兴法律知识“村级”竞赛,既丰富了普法活动的载体,又对乡镇普法活动进行了检阅和展示。

  本次知识竞赛面向油坊镇全体居民,涵盖了企业、村居、党员、学生等群体。以宪法、婚姻家庭法、土地承包法、侵权责任法为主要内容,贴合基层群众的实际生产生活需要。通过法律知识竞赛,做到以赛促学、以学促知、以知促行,不断提升人民群众的法律知识水平和道德素养,在社会掀起全民知法、守法、懂法的良好风气和社会风潮。(陈璐)

中国镇江政府门户网站版权所有镇江市人民政府
镇江市法制宣传教育领导小组办公室、镇江市司法局、镇江市法制宣传工作者协会主办
Copyright 2009 zhenjiang China All Rights Reserved苏ICP备10205253号-1