当前位置:首页 > 普法动态
扬中开展“警娃夏令营”暑期法治教育活动
发布时间:2019-08-21    稿件来源:扬中市司法局    【字体大小: 】浏览次数:

  

  近日,扬中市警察协会牵头组织开展“警娃夏令营”法治教育活动,并邀请了全市公安机关的民警子女30人参加。

  孩子们在局史馆里看到了很多老物件,非常好奇地询问着讲解的警察小姐姐。警察小姐姐一一给他们解答,让孩子们了解扬中公安历经的风风雨雨以及走过的峥嵘岁月。

  随后,孩子们前往交警大队新坝中队,聆听了交通安全法治知识宣讲,学习基本交通指挥手势;在巡特警大队,孩子们观看了特勤队员们精彩的队列、擒敌拳表演。还有孩子表示自己长大的愿望就是当一名特警。

中国镇江政府门户网站版权所有镇江市人民政府
镇江市法制宣传教育领导小组办公室、镇江市司法局、镇江市法制宣传工作者协会主办
Copyright 2009 zhenjiang China All Rights Reserved苏ICP备10205253号-1