首 页 | 普法动态 | 普法机构 | 普法交流 | 普法文件 | 普法研究 | 普法实践 | 普法典型 | 普法聚焦 | 法治文化 | 镇江论坛
 
    当前位置:首页 > 普法动态  
镇江市普法办组织开展各地普法项目交流展评活动
发布时间:2018-01-16 稿件来源: 字体调整:【 】浏览次数:
  为进一步加强法治宣传工作的学习交流,镇江市普法办本月将组织开展全市各地的普法项目交流展评活动。由各辖市区申报,项目能充分反映近2年来本地普法工作的特色亮点,内容可体现为 “谁执法谁普法”普法责任制的落实成效、法治文化建设成果、基层民主法治建设、普法社会组织培育、媒体公益普法等,类型不限。镇江市普法办将在报送普法项目的基础上,进行筛选,最终选定优秀普法项目组织全市法宣条口人员现场参观,并进行工作交流。通过这一举措,进一步推动各地相互学习借鉴,进而提升全市普法工作水平。
打印】【收藏】【关闭
普法动态
·丹阳市8位法律专家受聘市委“法律专...
·扬中市连续十年向两会代表“送法”
·镇江全面构建“谁执法谁普法”普法责...
·丹阳市司法局“三举措”推进“情系民...
·扬中市法律援助中心全年为200余名农...
·扬中公证3+3服务结硕果
·“镇江掌上12348”微信平台“四化”...
·丹阳市“12348法律服务队”工地送法...
·扬中编印《平安谣》法治漫画手册
站内搜索
 
普法文件
 
2017年信息
镇江市“七五”普法规划实施意见(镇...
镇江市“七五”普法规划 (镇发〔201...

您是第位访客