首 页 | 普法动态 | 普法机构 | 普法交流 | 普法文件 | 普法研究 | 普法实践 | 普法典型 | 普法聚焦 | 法治文化 | 镇江论坛
 
    当前位置:首页 > 普法动态  
丹阳市“12348法律服务队”工地送法受农民工“追捧”
发布时间:2018-01-03 稿件来源: 字体调整:【 】浏览次数:
  连日来,丹阳市司法局“12348法律服务队”深入该市多个建筑工地开展农民工权益保障专题宣传活动,为广大农民工依法维权提供现场法律服务。

  在建筑工地现场,丹阳市司法局“12348法律服务队”队员们向工地农民工发放《法律援助指南》《工伤保险条例》《农民工法律服务手册》等宣传材料。听说可以进行免费的法律咨询,现场的农民工们都很兴奋,纷纷向队员们询问相关政策法规。经过法律服务队队员们耐心细致的讲解,许多农民工兄弟心中的疑问得到了解答,对《劳动合同法》等法律法规有了更具体的了解,大家纷纷表示“希望‘12348法律服务队’今后能经常走进工地开展‘零距离’法律咨询,切实满足他们的法律需求!”

打印】【收藏】【关闭
普法动态
·扬中编印《平安谣》法治漫画手册
·我市“谁执法谁普法”责任制纳入市级...
·扬中尚法公益服务中心建设成效显著
·镇江市“指尖上的法治宣传”实现法治...
·扬中“普法大餐”力促职企双赢
·京口司法“三强化”做好农民工权益保...
·丹阳市法律援助“四心”服务零距离为...
·镇江市委市政府出台《镇江市国家机关...
·扬中市推进司法行政服务站提档升级
站内搜索
 
普法文件
 
镇江市“七五”普法规划实施意见(镇...
镇江市“七五”普法规划 (镇发〔201...

您是第位访客