首 页 | 普法动态 | 普法机构 | 普法交流 | 普法文件 | 普法研究 | 普法实践 | 普法典型 | 普法聚焦 | 法治文化 | 镇江论坛
 
    当前位置:首页 > 普法动态  
扬中举办“法润油坊平安共享”主题法治文艺晚会
发布时间:2017-11-29 稿件来源: 字体调整:【 】浏览次数:
  为扎实推进“七五”普法工作,确保中期年检能够达标,进一步营造浓厚的“七五”普法氛围,构建平安法治新油坊。 1118日晚,扬中市油坊司法所在市司法局和油坊镇党委政府的指导下,会同相关部门联合举办的以“法润油坊、平安共享”为主题的文艺晚会在油坊村委会隆重举行,三百多名群众齐聚一堂。

  晚会在舞蹈《法治之花盛世开》中渐渐拉开了序幕,演员们通过歌舞、小品、戏曲等群众喜闻乐见的艺术形式向观众普及法律知识、传播法治文化、宣传法治精神,给观众献上一场精彩而又富有教育意义的法治文艺大餐。为了使法律法规更加深入人心,演出过程中还穿插了各种法律知识有奖问答环节,现场群众踊跃参与,通过有奖问答环节,加深了群众对司法行政工作的了解。  

  此次法治文艺演出活动的开展,不仅丰富了村民的业余生活,还提升了法律知识水平,让懂法、学法、守法、用法深入村民心中。

打印】【收藏】【关闭
普法动态
·市政协视察全市“七五”普法工作
·市局举办家庭学法竞赛
·扬中“五化”推进“谁执法谁普法”
·京口开展法律援助进军营活动
·扬中四轮驱动推进德法教育
·句容市社会组织开展老年人专项普法活动
·市局举办家庭学法竞赛
·宝华镇开展校园法治讲座
·扬中“三步法”加强普法社会组织标准...
站内搜索
 
普法文件
 
镇江市“七五”普法规划实施意见(镇...
镇江市“七五”普法规划 (镇发〔201...

您是第位访客