首 页 | 普法动态 | 普法机构 | 普法交流 | 普法文件 | 普法研究 | 普法实践 | 普法典型 | 普法聚焦 | 法治文化 | 镇江论坛
 
    当前位置:首页 > 普法动态  
扬中市多举措延伸普法阵地
发布时间:2017-10-10 稿件来源: 字体调整:【 】浏览次数:

  近年来,扬中市在充分发挥原有法治文化阵地优势的基础上,不断扩量增面,向经济薄弱地区延伸,向专门化阵地拓展。

  以环保为主题,打造法治环保休闲园。该园由环保局、司法局和油坊镇政府共同建设。总投资40余万,占地约3000平方米。全园遵循“生态扬中、法治环保、亲情油坊”的理念,通过景观墙、园林小品、雕塑雕刻等表现形式架构起 “法治环保、绿色家园、美好生态”的三个宣传篇章,很好地将法治元素和生态环保理念融为一体。

  以“乡风”为主题,打造利民法治一条河。利民法治一条河全长2公里,划分为依法治村、廉政文化、道德诚信、生态环境保护四个方面的主题区,总投资20余万元。

  以“德法廉”为主题,打造村民学法园地。开发区德云村利用办公楼走道和楼梯,建成了德薄云天、法正民安、风清气正三块教育展示区,起到了老百姓“随到随学”的效果。

                  

打印】【收藏】【关闭
普法动态
·京口区开展“遵纪守法·远离犯罪”校...
·扬中市司法局四项举措推进普法宣传
·京口区开展法律服务进社区活动
·扬中市打造江洲路普法特色品牌
·句容市开展“争做学法好少年”主题系...
·京口区道署街社区开展“预防金融诈骗...
·镇江市总工会开展“尊法守法·携手筑...
·丹徒区开展“送法进企业·喜迎十九大...
·丹徒区开展“质量月”广场咨询活动
站内搜索
 
普法文件
 
镇江市“七五”普法规划实施意见(镇...
镇江市“七五”普法规划 (镇发〔201...

您是第位访客