首 页 | 普法动态 | 普法机构 | 普法交流 | 普法文件 | 普法研究 | 普法实践 | 普法典型 | 普法聚焦 | 法治文化 | 镇江论坛
 
    当前位置:首页 > 普法动态  
扬中市打造江洲路普法特色品牌
发布时间:2017-09-27 稿件来源: 字体调整:【 】浏览次数:

  普法宣传教育阵地是普法工作深入开展的重要载体,加强普法阵地建设,对于增强普法工作实效、推动普法工作发展具有重要意义。近年来,扬中市大力打造法治文化阵地,树立江洲路普法一条街的良好形象,形成了一个覆盖广、力度强的普法阵地。

  一是在影剧院广场等大型的人口聚集地定期举办普法活动。通过开展法律义务咨询,发放各种普法资料,让群众各取所需,极大地方便了群众学法,吸引更多有法律需求的群众。

  二是积极巩固江洲西路临街企事业单位的板报、墙报、宣传栏等传统普法阵地,发挥普法效应,及时更新普法资讯,方便群众随时学习。

  三是充分利用高科技,在江洲西路改造时设置了四块大型LED电子显示屏,营造出群众性学法的浓厚氛围,打造成一个亮丽的普法品牌。

打印】【收藏】【关闭
普法动态
·句容市开展“争做学法好少年”主题系...
·京口区道署街社区开展“预防金融诈骗...
·镇江市总工会开展“尊法守法·携手筑...
·丹徒区开展“送法进企业·喜迎十九大...
·丹徒区开展“质量月”广场咨询活动
·官塘桥街道开展消防安全宣传活动
·句容市开展后续照管对象见面回访活动
·句容社会普法组织开展公益募捐活动
·句容市下蜀中心小学上好开学法治第一课
站内搜索
 
普法文件
 
镇江市“七五”普法规划实施意见(镇...
镇江市“七五”普法规划 (镇发〔201...

您是第位访客