首 页 | 普法动态 | 普法机构 | 普法交流 | 普法文件 | 普法研究 | 普法实践 | 普法典型 | 普法聚焦 | 法治文化 | 镇江论坛
 
    当前位置:首页 > 普法动态  
镇江市总工会开展“尊法守法·携手筑梦”服务农民工专项法治宣传行动
发布时间:2017-09-22 稿件来源: 字体调整:【 】浏览次数:

  为进一步做好新形势下农民工工作,加强对农民工的人文关怀和法治宣传教育,按照全总、省总要求,市总工会联合教育、司法、住建等部门在全市开展了“尊法守法·携手筑梦”服务农民工专项法治宣传行动。

  20日下午,市总工会副主席包大成一行专程来到太古城项目和北固湾项目建设工地,为农民工朋友送上了《一办法七条例》等法律书籍,并开展劳动法律法规专项培训。市总工会高度重视本次专项活动,采取多项措施,确保行动取得实效。宣传对象不仅包括农民工,还包括项目经理等管理人员,以农民工经常遇到的工资报酬、安全保护等问题作为宣传重点,进企业、进工地、进社区,选择农民工较集中的地方开展活动。此外,本次活动还专门邀请到江苏大学、江苏科技大学等驻镇高校的法律专业教师和大学生志愿者团队,为农民工面对面授课。

打印】【收藏】【关闭
普法动态
·丹徒区开展“送法进企业·喜迎十九大...
·丹徒区开展“质量月”广场咨询活动
·官塘桥街道开展消防安全宣传活动
·句容市开展后续照管对象见面回访活动
·句容社会普法组织开展公益募捐活动
·句容市下蜀中心小学上好开学法治第一课
·扬中市西来桥镇妇联助力妇女儿童维权
·句容市司法局开展法律帮扶活动
·扬中多所学校开展法治安全教育实践活动
站内搜索
 
普法文件
 
镇江市“七五”普法规划实施意见(镇...
镇江市“七五”普法规划 (镇发〔201...

您是第位访客