首 页 | 普法动态 | 普法机构 | 普法交流 | 普法文件 | 普法研究 | 普法实践 | 普法典型 | 普法聚焦 | 法治文化 | 镇江论坛
 
    当前位置:首页 > 普法动态  
句容市开展后续照管对象见面回访活动
发布时间:2017-09-18 稿件来源: 字体调整:【 】浏览次数:

  为做好十九大期间安全稳定工作,切实增强后续照管工作力度,近日,句容市司法局联合市公安局禁毒大队对全市登记在册的所有后续照管人员进行回访,与后续照管人员逐一见面。回访主要围绕三个方面开展:一是了解后续照管人员家庭、就业、婚姻、交友等方面的现状;二是了解每月尿检等操守检查情况,掌握后续照管人员思想动态;三是对在生活、就业等方面有困难的后续照管人员,提供帮扶救助。

  下一步,句容市司法局将进一步整合后续照管工作力量,与公安、综治等单位建立后续照管人员信息常态交流机制,完善操守检查流程等措施,以扎实的举措提升后续照管工作成效。

 

打印】【收藏】【关闭
普法动态
·句容社会普法组织开展公益募捐活动
·句容市下蜀中心小学上好开学法治第一课
·扬中市西来桥镇妇联助力妇女儿童维权
·句容市司法局开展法律帮扶活动
·扬中多所学校开展法治安全教育实践活动
·市农委举办农业系统依法行政培训班
·丹徒区开展交通安全宣讲进校园活动
·茅山镇开展“七五”普法大讲堂
·润州区开展《慈善法》颁布施行一周年...
站内搜索
 
普法文件
 
镇江市“七五”普法规划实施意见(镇...
镇江市“七五”普法规划 (镇发〔201...

您是第位访客