首 页 | 普法动态 | 普法机构 | 普法交流 | 普法文件 | 普法研究 | 普法实践 | 普法典型 | 普法聚焦 | 法治文化 | 镇江论坛
 
    当前位置:首页 > 普法动态  
润州工业园区开展“打假维权进社区”315特别活动
发布时间:2017-03-15 稿件来源: 字体调整:【 】浏览次数:

  3月15日,润州工业园区社会事业部、安监站和工商部门一起来到富润华庭社区,联合开展“315打假维权进社区”公益活动。

  在社区设立宣传咨询台、投诉受理台,真假商品展示台,现场受理社区居民的投诉和咨询,发放宣传单,采用互动宣讲的形式,使广大居民更轻松地掌握维权知识,确立健康的消费方式。就居民关心的食品安全、产品质量、消费维权法律法规等知识进行普及,在社区内就能了解并进行维权,受到了居民热烈欢迎。现场受理消费者咨询15件,消费投诉2件,发放“315”宣传知识手册200余份。社区陈阿姨表示:“像我们年纪大的,好多都不懂赖,又不晓得问哪个,今天这个活动真方便,以后买东西晓得怎么注意了。”社区居民反映热烈。

打印】【收藏】【关闭
普法动态
·象山街道开展3.15法治宣传活动
·润州工业园区开展“打假维权进社区”...
·扬中三茅司法所开展网络诚信消费“31...
·扬中市“孝心”社区服刑人员喜获国家...
·京口开展“倾情法律援助、邻里守望相...
·句容市举行庆“三八”暨《反家庭暴力...
·宝华镇开展《传染病防治法》法律咨询...
·句容市举办针织行业协会经营人员法治...
·扬中市巾帼普法志愿者服务团“三个注...
站内搜索
 
普法文件
 
镇江市“七五”普法规划 (镇发〔201...
2016年全市法治宣传教育工作要点

您是第位访客