首 页 | 普法动态 | 普法机构 | 普法交流 | 普法文件 | 普法研究 | 普法实践 | 普法典型 | 普法聚焦 | 法治文化 | 镇江论坛
 
    当前位置:首页 > 普法动态  
句容市举办针织行业协会经营人员法治培训课
发布时间:2017-03-09 稿件来源: 字体调整:【 】浏览次数:

  为推进企业合法经营,增强企业抵御风险能力,3月6日,句容市司法局组织普法讲师团成员前往白兔镇针织行业协会,举办行业协会经营管理人员法治培训课。

  培训课由市劳动仲裁院院长任玉军主讲,授课内容结合了我市近年来发生的劳动争议案例并以此展开具体分析,将《劳动法》《劳动合同法》等相关法条融入其中,并与企业经营管理人员就职工保险、上下班途中受伤等热点、焦点问题面对面交流,现场解答疑惑。

  课程结束后,企业经营管理人员纷纷表示获益匪浅,培训课的开展增强了他们的法律意识,在以后的经营中会注意规避法律风险,处理好企业风险与收益这对矛盾。(束应方 袁灵)

打印】【收藏】【关闭
普法动态
·象山街道开展3.15法治宣传活动
·润州工业园区开展“打假维权进社区”...
·扬中三茅司法所开展网络诚信消费“31...
·扬中市“孝心”社区服刑人员喜获国家...
·京口开展“倾情法律援助、邻里守望相...
·句容市举行庆“三八”暨《反家庭暴力...
·宝华镇开展《传染病防治法》法律咨询...
·句容市举办针织行业协会经营人员法治...
·扬中市巾帼普法志愿者服务团“三个注...
站内搜索
 
普法文件
 
镇江市“七五”普法规划 (镇发〔201...
2016年全市法治宣传教育工作要点

您是第位访客