当前位置:首页 > 通知公告
镇江市第五届普法公益项目创投活动公示
发布时间:2019-11-29    稿件来源:普法与依法治理处    【字体大小: 】浏览次数:

  由镇江市普法办主办的镇江市第五届普法公益项目创投活动,经过了项目征集、项目评审等阶段,共有6个项目成为本次公益创投的获选项目。

  现将评选结果向社会公示,公示期为5个工作日。在公示期间若对评选结果有异议,可以在公示期间内以书面方式向市司法局提出复核申请。相关材料请用真实姓名、身份、联系地址,材料内容必须真实清晰,以机构名义反映的书面材料需加盖机构公章。

  公示期内无异议的项目,公示期满后,镇江市司法局、普法办确定获选项目,通知申报项目的社会组织承办。

  联系电话:80820878。邮箱:sfjxcc@163.com 地址:镇江市南徐大道68号行政中心1号楼322室。

  

  

                                                      

  

序号

  项目名称

  申报单位

  1

  法治文创作品定制

  镇江市武宁法治文化创研推广中心

  2

  我的未来不是梦—法治视频拍摄

  镇江市引正法治文化服务中心

  3

  法润夕阳,情暖空巢—为农村空巢老人“防范陷阱,安全出行”公益普法服务

  镇江市丹徒区乐健义工服务中心

  4

  大运河法治文化浮雕

  京口区大市口街道法律服务志愿者工作站

  5

  法润民心,幸福生活

  镇江市润州区润心心理咨询服务中心

  6

  德润童心,法护童行——乡村留守儿童道德与法律课外教育实践计划

  镇江市京口区禾苗青少年服务中心

  

中国镇江政府门户网站版权所有镇江市人民政府
镇江市法制宣传教育领导小组办公室、镇江市司法局、镇江市法制宣传工作者协会主办
Copyright 2009 zhenjiang China All Rights Reserved苏ICP备10205253号-1