当前位置:首页 > 通知公告
关于更新镇江市普法联络员信息及建立镇江“谁执法谁普法”微信群的通知
发布时间:2019-06-20    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

市相关普法成员单位:

为深入推进七五普法,加强工作衔接与交流,推动全市“谁执法谁普法”责任制落实,镇江市普法办经研究决定,对镇江市普法联络员的信息进行完善和重新确认,并建立镇江“谁执法谁普法”微信群,现将有关事项通知如下:

一、更新镇江市普法联络员信息

请各单位填写《镇江市普法联络员登记表》(见附件),填写完成后将表格留在会场。

二、建立镇江“谁执法谁普法”微信群

1.  微信群名:镇江“谁执法谁普法”工作交流

2.  群成员:各单位普法联络员至少一人。

3. 入群须知:可扫描“二维码”进群,微信群实行实名制,所有成员在进入后,一律以“单位+姓名”为昵称。


4. 微信群工作纪律:该微信群旨在加强成员单位工作交流,借鉴学习各地各单位特色做法和亮点工作,群成员务必遵守群内工作纪律,共同维护好群内秩序。

三、加入镇江成员单位普法qq


镇江成员单位普法qq群号为:529409300,请尚未进群的普法联络员通过扫码或搜索群号的方式申请进群。

四、运用镇江市普法网络

镇江市普法网的网址为:http://pfw.zhenjiang.gov.cn/,镇江市司法局微信公众号为“镇江市司法局”,上述网络平台将会定期推送镇江普法资讯,请各地各部门予以关注。

                                                                          镇江市法治宣传教育领导小组办公室

                          2019612

 

中国镇江政府门户网站版权所有镇江市人民政府
镇江市法制宣传教育领导小组办公室、镇江市司法局、镇江市法制宣传工作者协会主办
Copyright 2009 zhenjiang China All Rights Reserved苏ICP备10205253号-1