当前位置:首页 > 八面来风
【谁执法谁普法】丹阳自规局法律知识培训助力行政执法人员“充电”
发布时间:2019-11-19    稿件来源:丹阳市司法局    【字体大小: 】浏览次数:


    为了深入贯彻落实依法治国基本方略和国务院《全面推进依法行政实施纲要》,进一步提高依法行政的能力和水平,推进法治政府建设,近日,丹阳市自然资源和规划局组织开展2019年度行政执法培训,邀请丹阳市人民法院和镇江市自然资源和规划局行政执法领域的专家授课。全系统共计108余名工作人员参加了本次培训。
   本次培训围绕行政处罚法、自然资源行政执法具体要求展开讲解,并就目前行政执法工作中部分共性问题进行了讨论交流。
   通过此次培训,有利于进一步提升行政执法人员业务水平,实现行政执法的规范化、专业化、精细化水平,为今后工作中执法人员严格执法、公正执法、文明执法、规范执法、廉洁执法打下扎实的基础,树好自然资源执法队伍形象。

 

   

中国镇江政府门户网站版权所有镇江市人民政府
镇江市法制宣传教育领导小组办公室、镇江市司法局、镇江市法制宣传工作者协会主办
Copyright 2009 zhenjiang China All Rights Reserved苏ICP备10205253号-1