当前位置:首页 > 八面来风
市财政局连续八年获评全省法治财政标准化管理优秀单位
发布时间:2019-11-11    稿件来源:市财政局    【字体大小: 】浏览次数:

  近日,根据《江苏省财政厅关于反馈2018年度全省法治财政标准化管理调研情况的通知》(苏财办〔2019〕49号),经省财政厅依法行政领导小组综合考评,市财政局再次获评全省法治财政标准化管理2018年度优秀单位、最近年度连续三年以上先进单位。这是市财政局继2011年获评全省法治财政标准化建设优秀单位以来,连续八年获此殊荣。

  2018年以来,市财政局在市委市政府的正确领导下,按照局党组的决策部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,紧紧围绕全市高质量发展总目标,突出问题导向,不断深化财税改革,进一步提升财政管理的法治化、规范化水平,法治财政标准化管理走在全省前列,取得明显成效。(政策法规处)

  

中国镇江政府门户网站版权所有镇江市人民政府
镇江市法制宣传教育领导小组办公室、镇江市司法局、镇江市法制宣传工作者协会主办
Copyright 2009 zhenjiang China All Rights Reserved苏ICP备10205253号-1